Каталог 0
Димитрова, 14 8-987-959-07-66
ул. Карбышева, 67 8-927-712-94-68
Интернет-магазин 8-927-692-96-73
Здравствуйте! Войдите или зарегистрируйтесь

Отзывы о магазине

  • Григорий Ерофеев

    13.08.2017

    Пришло время покупать детское сидение, а вот какое самый главный вопрос!!! Приехали в магазин "Детка" на Карбышева! Сказали продавцу что нам нужно, пару уточняющих вопросов и продавец предложила нам кресло фирмы "Happy Baby"! Посмотрели, приценились, ...

    Подробнее
  • Павел Д

    13.08.2017

    Добрый день, дорогой магазин "Детка". Мы с женой приобретали у вас очень много вещей для ребенка, так как ваш магазин был ближайший к нам, и выбор товара не плохой. Продавцы доброжелательные и всегда помогали с выбором. Но к сожалению, после того, как мы начали пользоваться вещами, купленными у вас, все оказалось не так радужно, качество товаров оставило желать лучшего.

    Подробнее
  • Нина Мина

    13.08.2017

    В данном магазине приобретали все необходимое для малыша ( коляску, кроватку, комод, игрушки, и многое другое), мне очень понравился магазин, консультат все показала, рассказала, посоветовала, еще сделали скидку. Очень рада данному магазину, и главное что магазин недалеко от дома.

    Подробнее
  • Эллина Соколова

    12.08.2017

    Спасибо огромное продавцам магазина Детка на Карбышева - всё расскажут, всё покажут. Очень вежливые и приветливые девушки! В целом сам магазин супер! Огромный выбор товаров по приемлемым ценам! Еще очень радует, что цветовой ряд товара в наличии, это очень удобно!!!

    Подробнее
  • Алина Ибятова

    08.08.2017

    Очень довольна магазином!Приемлемые цены,вежливые продавцы и большой ассортимент товара!

    Подробнее
  • Людмила Голлоева-Чекмарева

    08.08.2017

    У меня большая радость (шепотом)-готовлюсь к рождению первой внучки! Ваш магазин Детка ОЧЕНЬ мне понравился.Все -суппер! Теперь я ваша постоянная покупательница(чему очень рада)

    Подробнее
  • Надя Шельдяшева

    03.08.2017

    Покупали все для малышки в этом магазине- кроватку и комод,матрас, ванночку и все для купания, Коляску и зимний конверт,что-то из вещичек ещё, уже и не помню! И качеством,и ценой остались оооочень довольны!) товаров из "Детки" у нас много, но самая любовь - это кроватка!

    Подробнее
  • Anna Nano

    28.04.2017

    Брала в магазине Детка, практически все для своего ребенка, от коляски, кроватки, до ползунков и пеленок. Это мой любимый магазин, там очень вежливые и улыбчивые продавцы, всегда подскажу и все расскажут, цены приятные, всем доступные, а главное качество товара.

    Подробнее
  • Anfiska Strakhova

    27.04.2017

    Заказывала комод с пеленальным столиком, доставили до двери через день, долго ждать не пришлось. Цены приятные и неплохой ассортимент. В целом покупкой и магазином довольна.

    Подробнее
  • Юлька Sendi

    31.10.2016

    Хочу выразить благодарность сотрудникам магазин Детка! Особенно на Карбышева! Купили санки-коляску ника детям-7, покупали без моей малышки, продавцы все подсказали, рассказали

    Подробнее
  • Алёна Ревенко

    21.08.2016

    Очень понравился ваш магазин! Оформляли заказ на сайте, оператор перезванивал неоднократно, уточнял цвет и детали. Очень внимательное отношение к покупателю! Брали кроватку, матрас, комплект в кроватку и комод - получили приличную скидку) Заказ забрали в удобное время. Спасибо Вам!

    Подробнее
  • Елена Дымина

    06.05.2016

    Замечательный магазин, большой выбор. Покупала здесь стульчик для кормления, а сегодня коляску. Очень довольна, спасибо

    Подробнее
  • Анна Хисамутдинова

    14.08.2015

    Отличный магазин ,в котором,пока мы ждали рождения нашей принцессы,купили все необходимое от самых первых ползуночков,до кровати,коляски и постельного белья(оооооочень красивого😍).много мелочей типа царапок,чепчиков

    Подробнее
  • Мария Морозова

    12.08.2015

    Мне хочется оставить свой отзыв о магазине на Карбышева - покупали все именно там, но предварительно просмотрев модели в интернет-магазине! ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН очень удобен практически весь товар можно просмотреть и оценить его необходимость уже дома, все фото и описание совпадает с реальностью

    Подробнее
  • Ольга Царева

    10.08.2015

    А я хочу оставить не отзыв, а рекомендацию обзавестись грузчиками или продавцами-парнями. покупали в Детке комод, приехала беременная с мужем, грузчиков в магазине нет, пришлось мне на 9 месяце беременности с мужем тащить эту коробку весом около 70 кг со ступенек магазина и грузить в багажник, потому что один он бы не справился, а девочки в магазине стояли и смотрели как мы корячимся

    Подробнее
  • Анастасия Терентьева

    10.08.2015

    Добрый день. Тоже, хочу поделиться впечатлениями. В преддверии, самого счастливого события в жизни (появления маленького чуда), начинаешь задумываться, о приданном, для малыша. Причём, соответствие, цена и качество, в этом вопросе не маловажно, для любой мамы.

    Подробнее
  • Юлия Кучумова

    05.08.2015

    Очень благодарны магазину " ДЕТКА". Очень уютный магазин, большой ассортимент товара. Добрые и обходительные продавцы. Пока находилась в роддоме муж покупал все необходимое для малышки в этом магазине....

    Подробнее
  • Евгения Кондурова

    03.08.2015

    Очень благодарна магазину Детка и его сотрудницам которые очень помогли нам с мужем полностью подготовиться к рождению малыша, ко всему прочему по очень приемлемой цене!Всем советую

    Подробнее
  • Анастасия Турбина

    09.07.2015

    огромное спасибо продавцам за помощь и за хорошее отношение к покупателям. отличный магазин. очень довольно всеми покупками преобретеные в детке.

    Подробнее