Каталог 0
Димитрова, 14 8-987-959-07-66
ул. Карбышева, 67 8-927-712-94-68
Интернет-магазин 8-927-692-96-73
Здравствуйте! Войдите или зарегистрируйтесь

Детские шезлонги

Детские шезлонги появились сравнительно не давно, но уже пользуются популярностью. Главная задача - дать родителям свободу для занятия домашними делами, при этом не оставлять малыша без присмотра.  Благодаря маленькому весу и компактности, шезлонг мобилен и удобен в использовании. 

В данной статье постараемся подробнее ответить на следующие вопросы:
Что такое детский шезлонг?
Для какого возраста он предназначен?
Функции детских шезлонгов.
Стоит ли его покупать?


Что такое детский шезлонг?

Детский шезлонг представляет из себя кресло высотой до 30 см, на прочном, устойчивом основании. Посадите в него малыша, закрепив ремнями безопасности, и поставьте  рядом с собой на ровную жесткую поверхность.
Шезлонги оборудованы съемными дугами с подвесными игрушками, что позволяет малышу играть в шезлонге, развивая зрительные способности и мелкую моторику.

Детские шезлонги


Для какого возраста предназначен шезлонг?

Модели, которые идут с регулировкой спинки от положения лежа до положения сидя, используются с рождения. Модели без регулировки, с положением полусидя, рекомендуют с 1-2 месяцев.
  Допустимый вес ребенка, варьируется, но чаще это 9 кг.
  Форма детского шезлонга сконструирована таким образом, что бы малыш чувствовал себя комфортно, а нагрузка на тело распределялась равномерно. Некоторые модели оснащены дополнительным мягким вкладышем или подголовником.


Функции детских шезлонгов

Как дополнительные функции выступают: дуги-качалки, вибрация и музыкальный блок.
Под дугами подразумевается согнутая конструкция ножек шезлонга, которая позволяет ему выполнять роль кресла-качалки. У такой модели в комплекте идут съемные фиксаторы.
Вибрация так же укачивает малыша, но ее рекомендуется использовать не долго.
Музыкальный блок развивает слух, отвлекает и успокаивает ребенка.
Эти функции не обязательны, поэтому их выбор зависит только от бюджета и личных предпочтений родителей. 

Фиксаторы дуги-качалки            Музыкальный блок и вибрация на детском шезлонге


Стоит ли купить детский шезлонг?

На данный вопрос однозначного ответа нет, так как с одной стороны шезлонг используют 1-9 месяцев, но с другой: большинство родителей, купившие его, не пожалели о своей покупке! Шезлонг упростил им жизнь и пришелся по душе малышам. Что бы подтвердить слова фактами предоставляем вам результаты опроса в нашем Инстаграме.

Отзыв о детском шезлонге Отзыв о детском шезлонгеОтзыв о детском шезлонге

 Отзыв о детском шезлонгеОтзыв о детском шезлонге Отзыв о детском шезлонге

(0 голосов, рейтинг 0)

Возврат к списку

Еще почитать

  • Прыгунки и деформация суставов — миф или реальность?

    Молодые мамы часто утверждают, что прыгунки обязательно нанесут вред здоровью малыша. Они уточняют, что имеют в виду нарушения осанки и деформацию суставов. Однако есть и те, кто, напротив, говорит, что ходунки никак не навредили ребенку, зато освободили родителей от домашних дел. Кто же из них прав? Попробуем разобраться с точки зрения специалистов. Подробнее

  • Косметика для малыша. Стоит ли верить «экоразборам» блоггеров?

    В последнее время блогеры стали активно делать подробные разборы состава органической косметики для детей. Какая косметика называется органической? Почему она так называется? В чем вообще отличия органической косметики для детей от обычных косметических средств? Ведь, если следовать логике вещей, то любые средства для детей должны отвечать более жестким стандартам качества. Подробнее

  • Мальчик в розовом. Стереотипы и как с ними бороться?

    Сейчас никого не удивляет, что для девочек выбирается розовая одежда, а для мальчиков – голубая. Однако так было далеко не всегда. Удивительно, но прежде розовый цвет носили именно представители сильного пола. Разберемся, откуда появилась мода на голубой для мальчиков и почему не стоит идти на поводу у стереотипов, ведь данные модные течения всегда относительны. Подробнее

Отзывы